找回密码
 立即注册
查看: 2008|回复: 3

PRD在生产机stms上传的时候刷新一直在转

[复制链接]

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-5-19 16:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在DEV开发机修改好程序之后用se09上传.然后在PRD生产机stms上传的时候刷新一直在转。。。我试过十几小时还在转没提示。不知什么原因,之前是好的。。请高手帮忙解决一下。详细说下怎么做。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2017-5-22 09:01:17 | 显示全部楼层
怎么都没有高手出来回答下阿。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2017-5-22 09:10:33 | 显示全部楼层
终于可以啦。。。之前把sap重启不行。。然后在试试把TP进程全强制结束,重启操作系统。终于可以啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2017-10-25 17:55:52 | 显示全部楼层
你下次遇到这种情况,可以在登陆一次,但是不要踢出,然后用sm04找到你上面那个一直再转的用户相关信息,然后从系统范围剔除。这样就释放了进程,就可以了。我后来都是这么解决的,基本都好使。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|( 京ICP备13039498号-1 )QQ

GMT+8, 2019-8-24 05:48 , Processed in 0.058672 second(s), 28 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.4. Theme By SAPChina!

快速回复 返回顶部 返回列表